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Rezeptideen

Diverse Rezepte für vielfältige Käsesorten

Carppacio vom Rind

10 Min. 4 Personen Zuaten: 400g Rinderfilet hauchdünn geschnitten, 300 Rucola, 200g Stk. Parmiggiano Reggiano DOP, 2 Zitronen, 100 g Pinienkerne, Aceto Balsamico di Modena IGP, Olivenöl, Pfeffer, Meersalz, Baguette. 4 Teller mit Balsamico beträufeln und mit einem Pinsel verteilen.

Tagliata mit Trüffelbutter, Rucola & Parmigiano Reggiano

120 Min. 4 Portionen Zutaten: 800g gut gereiftes Rinderfilet (Mittelstück), 80g Butter mit schwarzem Sommertrüffel, 150g Parmiggiano Reggiano DOP, Rosmarin, Thymian, Rucola, Aceto Balsamico di Modena IGP, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Nehmen Sie das Rinderfilet eine halbe Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank, damit es die Raumtemperatur annehmen kann und heizen den Backofen auf 80°C Unter- und Oberhitze vor.

Tomaten Büffelmozzarella Salat

30 Min. 4Portionen Zutaten: 500 – 600 g Kirschtomaten , 7–8 EL Olivenöl, 250 g Rucola, 1 Bund Basilikum, 1 Bio Zitrone, Pfeffer, 300 g Büffelmozzarellakäse in Lake, Fleur de sel (Französisches Meersalz). Tomaten halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit ca. 3 EL Öl beträufeln und mit Fleur de Sel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 200 °C ca. 20 Minuten backen, bis die Tomaten zu bräunen beginnen.
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