Käsewelt
0160 8161578

Rezeptideen

Diverse Rezepte für vielfältige Käsesorten

Carppacio vom Rind

26. Januar 2022
10 Min. 4 Personen Zuaten: 400g Rinderfilet hauchdünn geschnitten, 300 Rucola, 200g Stk. Parmiggiano Reggiano DOP, 2 Zitronen, 100 g Pinienkerne, Aceto Balsamico di Modena IGP, Olivenöl, Pfeffer, Meersalz, Baguette. 4 Teller mit Balsamico beträufeln und mit einem Pinsel verteilen.
Die Pinienkerne anrösten und den Rucola waschen. Die dünnen Rinderfilet-Scheiben, den Rucola und die Pinienkerne auf die Teller geben, und den Parmesan hauchdünn darüber hobeln. Jetzt mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen, das Olivenöl darüber träufeln. Ich nehme auch noch etwas Balsamico dazu. Dann sofort mit dem Baguette servieren.
Käsewelt Logo

Anschrift

Käsewelt
Borsteler Weg 10b
21683 Stade

Kontaktdaten

Tel: 0160 8161578
E-Mail: kontakt@kaesewelt-wochenmarkt.de

Geschäftszeiten

Montag - Freitag:
08:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag
08:00 Uhr - 13:30 Uhr

Design, Umsetzung & Hosting by vendoweb. Die Internet- & Webagentur in Oldenburg.