25 Min. 4Portionen Zutaten: 150g gemischter Blattsalat, 200g Ziegenrolle, 70g gehackte Walnüsse, 100g Schwarze Oliven, 1 TL körniger Senf, 1 TL Honig, 2 EL Apfelessig, 2 EL Olivenöl,Salz, Pfeffer, ggf. mit Aceto Balsamico di Modena IGP.
Ziegenrolle in 4 gleichgroße Stücke schneiden und ca. 5 Min unter dem vorgeheizten Grill auf Backpapier ca. 220°C goldbraun backen. Blattsalate waschen und mit Oliven und Walnusskerne vermischen. Für das Dressing die Senfkörner mit dem Honig, Essig und Öl glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf die Teller verteilen, den warmen Ziegenkäse darauf legen ggf. mit Aceto Balsamico di Modena IGP und servieren.